下沈社區,黃師黨委工作隊來了!

本網訊  85日上午, 根据校党委统一部署安排,校党委常委、下沉社区工作队队长王锋带队到珠明山社区报到。工作队与社区党组织进行了工作对接。

王鋒說明了學校黨委落實黨員幹部下沈社區工作實施方案、工作思路和具體安排,並表示學校工作隊將服從社區黨組織安排,積極參與社區各項治理和服務工作,發揮服務社區、貢獻社區的戰鬥堡壘作用。

珠明山社區陳金魚書記介紹了下沈黨員幹部的主要工作任務及相關安排。對學校長期以來對社區工作的支持表示感謝。

審核人:葉曙光

(文图:工会  责编:黄师宣)

上一篇:下一篇:

作者:工會發布時間:2020-08-05

返回原圖
/

?

兴义市 宜宾 内江 四川 福泉市 铜仁市 成都 凯里市 德阳 都匀市 广元 南充 资阳 眉山 遂宁 攀枝花 自贡 广安 彭州市 雅安 赤水市 都江堰市 泸州 仁怀市 清镇市 毕节市 达州 乐山 绵阳 安顺