校領導親臨一線,打響黃師招生“發令槍”

本網訊  88日上午,我校2020年本科招生錄取工作正式啓動。校黨委書記王立兵,黨委副書記陳朝陽,黨委常委、組織部長王鋒等領導到學校招生錄取現場,檢查指導招生錄取工作,慰問招生錄取工作人員。


王立兵認真審閱今年最早投檔的河南省體育類考生電子檔案,並親自錄取了我校2020級第一批新生。他詳細了解2020年各省招生批次時間安排,安排布置錄取通知書等准備工作,並與招生錄取現場工作人員進行交流。


王立兵強調,要高度重視、認真負責地做好我校2020年本科招生錄取工作。一是要嚴格執行國家和我省招生工作紀律和要求,科學籌劃、周密組織,把招生錄取各項工作做細做實;二是要嚴格遵守招生錄取工作流程,切實加強錄取過程管理,深入實施高校招生陽光工程,確保招生錄取公平公正公開;三是要繼續加大宣傳力度,爲考生和家長提供優質服務,切實提高生源質量。

爲做好今年的招生錄取工作,黨委副書記陳朝陽于86日主持召開2020年本科招生錄取工作會議,他要求各部門要明確職責任務,加強溝通協調,做到四個確保:即確保陽光招生,嚴格執行招生紀律;確保招生工作平穩順暢;確保報考率、報到率有所提升;確保錄取後相關工作順利銜接。

今年,我校面向全國本科招生計劃4290人,其中在鄂本科招生計劃3226人,在河北、河南、山東、湖南等20個省本科招生計劃1064人。招生錄取工作于88日正式啓動,將于94日左右錄取完畢。

學校辦公室、人事處負責人參加活動,招生與就業處負責人就錄取工作進展、錄取工作流程及後期錄取安排等作了彙報。

審核人:郝進仕

(文图:何文霞  责编:黄师宣)

上一篇:下一篇:

作者:招生與就業處發布時間:2020-08-08

返回原圖
/

?

兴义市 宜宾 内江 四川 福泉市 铜仁市 成都 凯里市 德阳 都匀市 广元 南充 资阳 眉山 遂宁 攀枝花 自贡 广安 彭州市 雅安 赤水市 都江堰市 泸州 仁怀市 清镇市 毕节市 达州 乐山 绵阳 安顺