動起來、快起來、嚴起來、活起來,提高質效謀發展


本網訊  88日下午,校黨委書記、學校疫情防控指揮部指揮長、防汛抗旱指揮部政委王立兵在厚德樓607会议室主持召开校党委常委会视频(扩大)会议,传达学习习近平总书记重要文章、重要指示,省、市有关会议精神,研究贯彻落实举措。要求全校上下動起來、快起來、嚴起來、活起來,提高質效謀發展。党委副书记、校长、学校疫情防控指挥部指挥长、防汛抗旱指挥部指挥长陈向军等全体党委常委出席会议。


會議傳達學習了81日《求是》雜志刊發習近平總書記的重要文章《貫徹落實新時代黨的組織路線,不斷把黨建設得更加堅強有力》精神,習近平總書記對“十四五”規劃編制工作作出的重要指示精神,731日湖北省委常委會會議精神, 731日湖北省新冠肺炎疫情防控指揮部會議精神,85日黃岡市委常委會會議精神,731日黃岡市新冠肺炎疫情防控指揮部指揮長會議精神。

會議強調,校內各單位和全體師生要切實把思想和行動統一到習近平總書記重要文章和重要指示精神上來,統一到黨中央科學判斷和重大部署上來,搶抓機遇、主動作爲,全力推動學校高質量發展。


會議要求,全校上下要堅持動起來、快起來、嚴起來、活起來,提高工作質效促進學校事業發展。一是“動”起來。校內各部門要積極回應師生期盼,集中師生智慧,廣泛聽取專家意見,總結過往經驗,既保持發展定力、堅持穩中求進總基調,又做到吃透上情、摸清下情、借鑒外情,齊心協力把“十四五”規劃編制好。二是“快”起來。學校災後重建、重大項目建設等暑期重點工作要加速推進,相關單位和人員要堅持深入一線,督促施工單位增加設備和人員,嚴把工程質量關,切實提高一次性到位率。三是“嚴”起來。常態化疫情防控要始終繃緊弦,做到慎終如始、毫不放松,暑假期間疫情防控不能“放假”,思想上、措施上、工作上都要一以貫之地嚴起來,爲下學期的開學複課做好准備。四是“活”起來。校內各級基層黨組織都要立足“活”起來,通過豐富的活動讓學校各級黨組織充滿活力,在學校事業發展中發揮積極作用,把各級基層黨組織建設成爲黨的領導的堅強戰鬥堡壘。

相關部門負責人以現場和視頻結合的方式列席會議。

會議還研究了其他事項。

審核人:余豔軍

(文图:黄师宣  责编:黄师宣)

上一篇:下一篇:

作者:黨委宣傳部發布時間:2020-08-08

返回原圖
/

?

兴义市 宜宾 内江 四川 福泉市 铜仁市 成都 凯里市 德阳 都匀市 广元 南充 资阳 眉山 遂宁 攀枝花 自贡 广安 彭州市 雅安 赤水市 都江堰市 泸州 仁怀市 清镇市 毕节市 达州 乐山 绵阳 安顺